Ingredientes:
1 ovo pequeno (muito importante...senão o seu bolo extravasa a caneca e meleca todo o microondas xDD)
4 colheres (sopa) de leite
3 colheres (sopa) de óleo
2 colheres (sopa) rasas de chocolate em pó
4 colheres (sopa) rasas de açúcar
4 colheres (sopa) rasas de farinha de trigo
1 colher (café) de fermento em pó
Modo de Preparo:
Coloque o ovo na caneca e bata bem com garfo.
Acrescente o óleo, o açúcar, o leite, o chocolate e bata mais.
Acrescente a farinha e o fermento (dica: penere a farinha, o chocolate em pó e o fermento antes de colocar na caneca, para evitar a formação de flocos de farinha) e mexa delicadamente até incorporar.
Leve por 3 minutos no microondas na potência máxima (dica2: coloque um prato embaixo da caneca por precaução)
A calda pode ser a da sua preferência (inclusive a mesma dos bolos feitos em formas tradicionais)
OBS: A caneca que eu uso tem mais ou menos esse tamanho e é da Kokeshi Club:
Eu realmente não estava com fome até ler essa matéria... =.=
ResponderExcluirAmo cupcake! Depois, nos temos que ir na CuPcAkE, comer uns cupcakes hauahuaha
ResponderExcluirImagine o preco desses cupcakes de grife!! \o/
ë must have para a cozinha!